수강후기

기초도 모르던 제가 시사부산대점 베이직 수업을 마치면서

작성자 정보

• 작성자 김소영
컨텐츠 정보

본문

일본어에 대해 아무것도 모르는 상태였는데 제대로 배워야겠다 싶어서 시사부산대점에 등록하게되었습니다.
무턱대고 가서 무슨 수업을 들어야 할지 곤란했지만 안내해주시는 선생님들이
수업에 대해서 차근차근 잘 안내해주셔서 베이직부터 배우기 시작했습니다.
제가 수강한 수업은 권하라 선생님이 가르쳐주셨는데
아주 기초적인것부터 문법이나 듣기까지 모두 수업에서 알려주셔서 차근차근 잘 배울 수 있었어요.
보통 수업을 하면 교재에 나온것만 알려주셔서 여기도 그럴거라고 생각했는데
그외에도 발음이나 부수도 알려주셔서 더욱 집중해서 들을 수 있었습니다.
그리고 단어나 수업내용도 더욱 알기 쉽도록 따로 프린트해서 주셨는데 보기도 편해서 정말 좋았어요!
잘 모르겠는 문제나 궁금한게 생기면 선생님께 카톡으로 여쭤보면 바로바로 알려주셔서
수업시간 외에도 선생님의 도움을 많이 받았습니다.
아 그리고 제일 좋은건 선생님이 옆에서 계속 응원해주시고
친절하게 알려주시기때문에 저같은 의지박약도 잘 따라갈 수 있었어요!
그래서 이런 저도 베이직 4단계까지 무사히 끝낼 수 있었습니다.

하라선생님 항상 차근차근 잘 알려주셔서 너무 감사하고 다른 선생님들도
항상 안내도 잘 해주시고 친절하셔서 잘 배우고 있습니다
감사합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.