수강후기

정미혜 선생님과 베이직 세 달, 감사했습니다!

작성자 정보

• 작성자 곽나은
컨텐츠 정보

본문

선생님이 잘 가르치신다는 것을 어떻게 설명해야하나 고민을 열심히 했지만
말로는 설명이 안 될 정도로 정말 잘 가르쳐 주셨어요
길 지나가는 행인 한 명 붙잡고 설명 잠깐 해도 그 행인은 이제 일본어를 말 할 수 있을 정도로..!!
핵심 포인트만 콕콕 찝어 가르쳐주십니다 열정도 넘치시고 다음 수업이 기다려질 정도로 재미가 있습니다
선생님이 칭찬도 매번 해주시고 열정적으로 수업해주셔서
실망 시켜드리지 않고자 매번 복습에 복습을 하곤 학원을 가고는 했습니다 

저런 마음이 들어 행동으로 나타나게끔 하는 것도 다 선생님 능력이라고 생각해요
친절하시기는 또 얼마나 친절하신지 정말 선생님 수업을 들어본 사람은 모두 공감할 거 같습니다
선생님 수업을 들으면서 이래서 일본어는 시사부산대점이구나 라는 생각도 정말 많이 했어요
베이직 3달동안 실력이 어마무시하게 많이 늘은 것은 다 선생님 덕입니다!
괜히 기초반에 계신 것이 아니라는 생각을 매번 하며 수업을 들었었어요
재밌게 들은 수업에 보답 드리고자 이 과정이 끝나면
꼬옥 수강 후기를 써야지 라고 생각하고 있었는데요,
선생님께 감사함과 동시에 이제 저는 자격증 반으로 가 선생님과 함께 수업을 못 하니 아쉬운 마음이고 그렇습니다

선생님과 함께 쌓은 탄탄한 기초로 높은 단계까지 열심히 더 공부하겠습니다!

감사했습니다 *^^* 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.